南通医保“惠民保”保险经纪服务项目竞争性磋商公告
来源: 南通市医疗保障局 发布时间:2020-10-12 16:44 累计次数: 字体:[ ]

江苏宏信工程咨询有限公司(以下简称采购代理机构)受南通市医疗保障局(以下称采购人)的委托,就南通医保“惠民保”保险经纪服务项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的供应商参加磋商响应。

一、项目名称:南通医保“惠民保”保险经纪服务项目;

二、项目编号:/

三、最高限价:1万元。

四、项目需求:采购人拟对南通医保“惠民保”保险经纪服务项目通过竞争性磋商采购的方式确定服务供应商,详见附件磋商文件第三章;

五、供应商资格:

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.本项目不接受任何形式的联合体投标。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

4.中国银行保险监督管理委员会核发的《经营保险经纪业务许可证》,提供复印件加盖公章。

5.按照中国银行保险监督管理委员会的规定购买了职业责任保险,提供职业责任保险保单复印件加盖公章。

6.本项目可接受分支机构应答,必须取得总公司的授权,否则视为无效应答(提供授权书原件)。

特别提醒:

供应商须携带要求的资格、技术材料原件【见附件第二章第七条中A、磋商响应资料原件包】供资格审查及技术评审用。因携带原件不全而引起的后果由供应商自负。

六、磋商文件的获取

有意愿参与对本项目磋商响应的单位,请于通知日起至磋商评审日前,下载本项目的竞争性磋商采购文件(见附件)。

七、磋商响应文件的递交接收

1.接收人:采购人;

2.接收时间:2020年10月23日14:30前半小时内。地址:南通市崇川区工农南路150号市政务中心主楼15楼西会议室。

八、开标、评标

1.开标时间:2020年10月23日14:30;开标地点:南通市崇川区工农南路150号市政务中心主楼15楼西会议室,如有变动另行通知;

2.资格审查时间:开标后当即开始。资格审查地点:南通市崇川区工农南路150号市政务中心主楼15楼西会议室,如有变动另行通知;

3.采购人依法对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的磋商评标。

4.评标时间:资审后当即开始;评标地点:南通市崇川区工农南路150号市政务中心主楼15楼西会议室,如有变动另行通知;

九、磋商保证金

无。

十、磋商采购文件费用

竞争性磋商采购文件300元/份,该采购文件费用无论是否成交均不予退回,并以现金的形式在递交磋商响应文件时交纳给采购代理机构。

十一、磋商响应联系方式

1.采购人

单位:南通市医疗保障局;

地址:南通市崇川区工农南路150号;

联系人:陈志军

电话:13815203502。

2.采购代理机构

单位:江苏宏信工程咨询有限公司;

地址:南通市崇川区江海大道488号;

联系人:时工;

联系电话:18762750508;

十二、竞争性磋商公告期

1.竞争性磋商公告期为公告之日起,五个工作日。

2.本次采购的有关信息将在:

“南通市医疗保障局官网(http://ylbzj.nantong.gov.cn/ntsylbzj/)信息公开栏内下公告公示栏”发布,敬请留意。请各获取本次竞争性磋商采购文件的供应商,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加项目的竞争性磋商。

南通医保“惠民保”保险经纪服务项目竞争性磋商采购文件.doc